OpenAnolis社区Meetup

2020-07-09 · OpenAnolis社区 ·

云原生的发展加速了应用和基础设施的解耦,充分释放云的弹性,而系统层的复杂性则下沉到基础设施。这给了系统层更大的优化和创新空间,也促进了云原生基础设施的快速演进。

为了更好的推动云原生基础设施开源技术的发展,OpenAnolis社区首场线下meetup将联合Open Infrastructure基金会亮相北京,来自阿里云、蚂蚁集团,Intel,中国移动,红帽等公司的技术专家将围绕内核、容器及虚拟化等云原生基础设施技术展开探讨,解析相关开源技术内幕及社区进展,分享企业落地及实践经验。

meetup.png

活动背景

img

OpenAnolis社区是一个面向云计算的开源操作系统社区及创新平台,Anolis,is Not just Linux System,社区通过开源项目,来聚焦云计算系统技术的创新,为未来技术布局,通过社区兴趣小组SIG,来提供全栈集成优化的端到端应用方案,打造云平台的技术领先性,通过开放的社区合作来构建一个面向云场景的开源操作系统及软、硬件生态。

Open Infrastructure基金会在187个国家/地区拥有超过100,000多名成员,帮助开源社区构建基础设施运维企业并且为数据中心,5G,Edge,容器,CI / CD等提供必需的开源工具。